Uplengen siegt mit 7:3

Axel Rumkorf

Trainer der E2-Jugend

Am Mittwoch, den 30. September traf unsere E2-Jugend auf den VfB Uplengen. Bereits in der Saisonvorbereitung hatten wir Probleme mit der Spielweise der Uplengener und verloren zwei Freundschaftsspiele. Dies sollte sich leider auch bei diesem Spiel fortsetzen.

Zwar gelang uns durch Raoan Alomar der frühe 1:0 Führungstreffer, anschließend war bei uns aber der Wurm drin und uns gelang nur wenig. Schnell schossen die Uplengener 2 Tore und gingen in Führung. Den Vorsprung konnten die Gäste bis zur Halbzeit sogar noch bis auf 5:1 ausbauen.

In der zweiten Halbzeit zeigte unsere Mannschaft dann eine deutlich bessere Leistung. Die Zweikämpfe wurden angenommen und die Abwehr ließ weniger Aktionen der gegnerischen Stürmer zu. Auch die Offensive machte weniger Fehler, was durch zwei Tore durch Onno Ferdinand zu einem zählbaren Erfolg wurde. Mit großer Laufbereitschaft machte unser Team die spielerische Überlegenheit der Uplengener über weite Strecken des Spiels wett und erspielte sich viele Torchancen. Leider wurden diese aber nicht durch weitere Treffer belohnt. Am Ende ging unserer Mannschaft ein wenig die Puste aus – kein Wunder, bei dem großartigen Laufpensum. Die Uplengener nutzen diese Phase aus und schossen zwei weitere Tore.

Trotz des großen Einsatzes in der zweiten Halbzeit mussten wir den verdienten Sieg der Uplengener mit 7:3 an diesem Tag anerkennen.

Nach dem Spiel hatten beide Teams noch viel Spaß bei einem freundschaftlichen 9-Meter Schießen.

Vielen Dank an alle Besucher des Spiels, Freunde und die Familien der Spieler für die Unterstützung und das leckere Catering, das erneut bereitgestellt wurde!!!